2018跟著Youtuber好運穿搭!【Cecile日本服飾】正統派靴型剪裁彈性丹寧褲-深藍色-大尺碼女裝預購●搶鮮●

【Cecile日本服飾】正統派靴型剪裁彈性丹寧褲-深藍色-大尺碼女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shopsquare.co/1z_RS







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉98%聚氨酯纖維2%(彈性丹寧布)●前後左右口袋、有拉鍊▼商品經洗滌加工,可能會有掉色或皺折情形,另外顏色與實際尺寸可能有些許差異▼經刷白加工製造古著感▼因穿著時的摩擦可能會有掉色或移染情形,另外因容易掉色請與其他衣物分開清洗。●可機洗●中國製【股下4丈展開】(68、72、76、80)【大尺寸品牌plump
【產地】
中國製
【保固期限】




大尺碼女裝專業品牌plump,使用厚實堅挺材質精心加工的丹寧褲。靴型剪裁的彈性材質可拉長修飾腿型,皮革縫標及褲頭內側的彩色配布,展現精緻的細節設計。




時事分享



美國大聯盟熱身賽開打,今年受邀參加大聯盟春訓的陳偉殷、李振昌、胡智為、張進德等球員都有機會在熱身賽亮相,為爭取上大聯盟而奮戰。

大聯盟熱身賽今天開打,響尾蛇隊9比1擊敗大學隊,Oswaldo Arcia轟出2分彈,明天老虎、紅襪、費城人等隊也要迎戰大學隊。馬林魚隊的第一戰將在台北時間26日登板,對手是紅雀隊,陳偉殷何時會登板先發,還得等待教練團的安排。

陳偉殷去年戰績5勝5敗、防禦率4.96,是他自2012年旅美以來表現最差的一年。由於王牌投手Jose Fernandez去年因船難過世,因此殷仔本季必須扛起更大的責任,投出王牌投手的身價,如此才能讓馬林魚隊有更多的機會力拚進入季後賽。熱身賽中可以觀察陳偉殷調整的狀況,一般而言他必須投3至4場的熱身賽,而陳偉殷也有機會爭取連續2年擔任開幕戰先發投手。

李振昌結束了旅日生涯,今年與洛磯隊簽約,重返美國奮戰,洛磯首場熱身賽是台北時間26日迎戰響尾蛇隊,李振昌牛棚待命。效力光芒隊的胡智為首度參加大聯盟春訓,是被期待的明日之星,光芒隊首場熱身賽是台北時間25日迎戰雙城隊。

張進德是唯一受邀參加大聯盟春訓的台灣野手,由於海盜隊主戰捕手將參加經典賽(WBC),因此張進德應該會有不少上場的機會,台北時間26日海盜隊將兵分兩路分別與金鶯、光芒對戰,可以期待張進德上場。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR