春節送禮2018!【COACH】大C PVC鑰匙零錢包(焦糖色)$折扣$

【COACH】大C PVC鑰匙零錢包(焦糖色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【COACH】大C PVC鑰匙零錢包(焦糖色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【COACH】大C PVC鑰匙零錢包(焦糖色)



COACH SIGNATURE PVC KEY POUCH/COIN PURSE,以大C PVC搭配精緻車縫線設計,正面以一馬車LOGO烙印妝點;兼具鑰匙圈的零錢包,內部有一個隔層及附一個鑰匙圈,鑰匙及零錢的整理收納變得更方便了,也可以放數張名片或是悠遊卡,是每天不可或缺的隨身配件。








































時事分享



奇!羅馬尼亞一名41歲女子日前順利產下雙胞胎,不過她們的生日卻相差2個月,醫生表示這是「奇蹟」。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,懷有異卵雙胞胎小姊妹的羅馬尼亞女子去年11月產下姊姊,醫生原預計妹妹不久將生出,未料女子子宮突停止收縮,妹妹留在母親子宮內。

醫生確認狀況無危險,決定將妹妹繼續待在母親體內,於今年1月才剖腹產出。醫生表示,「這是極其罕見的狀況,堪稱是奇蹟」。

醫生解釋,若當時讓妹妹提早誕生,反會對其身體不利,姊姊出生時僅有900公克,而妹妹則有1000公克左右,會將她們這對小姊妹在醫院照顧到2200公克及2900公克,再讓她們返家。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR