跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【美陸生技AWBIO】100%法國魚鱗水解膠原蛋白胜太(60包-盒)好評加碼送

【美陸生技AWBIO】100%法國魚鱗水解膠原蛋白胜太(60包-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美陸生技AWBIO】100%法國魚鱗水解膠原蛋白胜太(60包-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3097621


  • 大學展售賣翻天
  • 平均分子量1500Da
  • CP值最高的膠原蛋白
















































9



法國魚鱗膠原蛋白粉



100%法國小分子魚鱗膠原蛋白粉



每日睡前2-3小包溶水中飲用(請搭配櫻桃C一起食用;特殊需求者可加倍食用)






































時事分享



陸軍司令部臉書今(26)日公布陸軍官校所製作的「黃埔傳愛,天使飛翔」影片,影片紀錄25名高雄市腦性麻痺服務協會的學員,在本月10日到陸軍官校參觀的過程。

陸軍表示,陸軍官校愛心社成立已逾3年,學生經常結伴利用假日到社福團體志工服務,是官校另類的「學長制」,只不過都是志願參與。陸軍官校說,學校鼓勵學生在課餘參與公益活動,以實際行動發揚善心善行,關懷社會族群,體現「軍愛民」的責任。

陸軍官校指出,這次訪校貴賓,無論是因為先天或是後天造成的身體障礙,行走時雖然略顯吃力,但參訪過程中仍處處透露出對於軍事體驗的好奇。在學生的細心引導下,除了參觀校區美景,瞭解學校在環保工作及生態維護上的努力,學員們並一圓從軍夢想,首次拿起T91步槍,進行模擬射擊,驚訝、好奇、興奮心情,全寫在臉上,顯露出愛國不落人後的情操;對官校學生而言,更是一次別具意義的生命教育。

陸軍官校接待同學對其中一名學員洋洋印象特別深刻,洋洋臉上總是笑容可掬,充滿好奇,活力十足,原來他的父親過去也是職業軍人,退役後全心照料家庭,對於這次參訪行程表達讚許,希望全民國防教育的理念,也能照顧到社會中的特殊族群。

陸軍官校表示,官校教育是全人教育,除了培養優質的國軍幹部,也在培育高素質的公民,學校透過社團活動,鼓勵同學們自主性的參與社會服務。陸軍官校說,很高興能夠安排這次參訪行程,協助這群貴賓認識全民國防,參與國防,並體認全民國防的意涵;同時也希望拋磚引玉,讓社會各界能夠更關懷及接待這群朋友,展現同理心與愛心。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR