跟著部落客買春節禮盒2018!【美國FOTOSPEED】F8 三機雙肩專業減壓極速背帶

【美國FOTOSPEED】F8 三機雙肩專業減壓極速背帶

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【美國FOTOSPEED】F8 三機雙肩專業減壓極速背帶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
顏色
  • 黑色
背帶分類
  • 專業款























時事分享



暴雨持續肆虐,高雄市桃源區荖濃溪不斷暴漲,4日凌晨沖失8棟民宅及兩棟險毀,有兩層樓高的磚造屋及平房等,令人心驚,所幸人員都提早撤到避難地點。國軍部隊3日抵達桃源區待命,4日凌晨接獲指派,整裝集結,天未亮順利挺進勤和部落,海軍陸戰隊特勤隊救難弟兄也在現場協助撤離與安全警戒。

▲路旁的民宅已消失在原點,研判可能是凌晨的強降雨沖毀。(圖/記者潘文真攝,2017.06.04)

暴雨持續,統計顯示桃源區的24小時內降雨量625毫米,台20線92k處3日流失約200公尺路段已經加大淘空到600公尺長,路況危急,居民大嘆無奈。

▲海軍陸戰隊特勤隊救難弟兄,天未亮順利挺進勤和部落支援救災,讓居民感動萬分。(圖/記者潘文真攝,2017.06.04)

當地民眾表示,上午和區公所巡視災情,發現原來路旁的民宅已消失在原點,研判可能是凌晨的強降雨沖毀,而高雄市桃源區公所秘書賴文德說,原本流失的民房是4棟,後來變5棟,到早上7時許變成8棟,兩棟目視快坍塌,現場已經封路警戒。

▲高雄市桃源區荖濃溪不斷暴漲,4日凌晨沖失8棟民宅及兩棟險毀。(圖/記者潘文真攝,2017.06.04)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR