2018春節送禮!【MIX STYLE】韓版WN 多功能外出包-SONY全系列通用手機套

【MIX STYLE】韓版WN 多功能外出包-SONY全系列通用手機套

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【MIX STYLE】韓版WN 多功能外出包-SONY全系列通用手機套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












尺寸:14.5*8.7*3CM

功能超廣一款手機包,內有4個卡位

鈔票是摺疊放在前面的

還可以收納很多票據類的紙張

也附上一個手腕帶 讓MIX STYLE小姐方便拿取喔

而手機位基本上只能放入IPHONE5/4S跟三星S2

note以上的尺寸都進不去


















品牌名稱
保護袋種類
  • 手機用























時事分享



光環舞集邁入2017年的全新舞作—《金色年代》,選擇創辦人劉紹爐的故鄉作為首演之地,預計於4月8日星期六晚上在新竹縣政府文化局演藝廳演出,節目票券即日起於文化局服務台開放索取。

除了新作品演出,光環舞集第五年度的駐館工作坊也將於4月21日至5月20日展開,無對象限制,全程免費,活動詳情及報名請上演藝廳官網()查詢,或電洽03-5510201#300-306。

光環舞集團長楊宛蓉也就是創辦人劉紹爐的妻子表示,此次演出繼承嬰兒油創作精神,並且延續劉紹爐創辦人在世時的心願,找尋客家精神,融入於舞蹈中。她特地把客家山歌老山歌的旋律用在創作,用聲音動作發展山歌之美,雖然不是客家人,但身為客家媳婦,仍用心體會學習山歌,老山歌曲調高昂不容易上口,但是「心理開心,唱歌就開心」,在過程中收穫滿滿。

▲光環舞集最新作品「金色年代」4月8日在新竹縣文化局首演。(圖/記者常似虎翻攝,2017.3.30)

2017光環舞集的年度製作《金色年代—練油場上的召喚》(Call from Oil-slicked Floor—Golden Era Arrives),由現任四位舞者編創,是該舞集的首次嘗試。《囗》、《自由→←不自油》、《撞》 、《圓》,四個段落獨立又緊密相連,整體創作意象清新質樸,若劉紹爐的「嬰兒油上的現代舞」是「原創點」,這四個舞碼則為「出發」,奔放燦爛,映照出嬰兒油上的現代舞立足經典、展望創新的金色年代。

劉紹爐生前建構一個舞者與新竹當地民眾彼此交流、成長與圓夢的「爐火之地」,推動在地工作坊及舞蹈表演欣賞,持續與民眾建立良好互動;喜愛舞蹈、探索身體與心靈潛能的朋友,不妨從日常細瑣生活暫時脫身,藉由工作坊流動的力量帶領進入一個個身體與聲音契合的場景,體驗肢體與內在自我的對話。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR