跟著達人買春節賀禮!【Nina Ricci】比翼雙飛淡香水(100ml - 全新包裝)↘全館最熱↘

【Nina Ricci】比翼雙飛淡香水(100ml - 全新包裝)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nina Ricci】比翼雙飛淡香水(100ml - 全新包裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















NINA RICCI在化妝品業界的名聲可以說是靠著「比翼雙飛」香水(L'AIR DU TEMPS)打前鋒,由於比翼雙飛的超高知名度,與其歷史價值,''L'air du Temp''在法文中已經延伸成為「經典」的代名詞!

比翼雙飛是NINA RICCI推出的第二瓶香水,也是香水史上頗具代表性的經典香水,NINA RICCI繼一九四七年推出比翼雙飛,至今已有近60年的歷史,這瓶香水為NINA RICCI在香水業界奠定穩固的地位,至今雖然時隔半世紀,但是依然雄據該品牌的熱門暢銷商品寶座。?

NINA RICCI品牌的發展,除了創始人NINA RICCI本人居關鍵地位以外,還必需歸功次於二個男人──她的兒子羅伯麗姿(Robert Ricci)促使她將事業走向企業化經營,及外孫女婿,同時也是現任總裁Gilles Fuchs,成功地開發亞洲市場,甚至,比翼雙飛的熱門暢銷,這二位男性也功不可沒。

NINA RICCI比翼雙飛蛋形的香水瓶身上,二隻鴿子比翼翱翔的姿態,原本是象徵大戰之後,苦難消滅,和平再臨,是戰後女性渴望重拾自由的心情。不過時至今日,卻成為不渝愛情的象徵,早期在免稅品市場(DFS)比翼雙飛的強勁業績,有相當大比例是愛侶們出國時,攜回贈送情人的禮物。

鴿子,向來像徵著和平的使者,而比翼雙飛的鴿子則代表著永恆,幸福,和平的訊息。香水瓶蓋上由法國雕刻名家所設計的雙鴿造型,讓這瓶香氛不言可喻的流露出愛與甜蜜的氣息。據說,這對著名的雙鴿,還曾為畢卡索,馬蒂斯等藝術家帶來創作上的靈感。這瓶由17種自然香調配而成的香水,傳聞當年全世界每一秒鐘敬售出一瓶的絕妙佳績。

香調:馥郁花香調

前味:佛手柑、桃子、橙花油、紫檀

中味:茉莉、蘭花、康乃馨、鳶尾草

後味:安息香、檀香、西洋杉、琥珀、白麝香



圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)




































品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR