跟著部落客把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】美足印象日本製抗菌防臭型強壓絲襪十入組-淺膚-配件預購▼再不買就來不及啦

【Cecile日本服飾】美足印象日本製抗菌防臭型強壓絲襪十入組-淺膚-配件預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1z_ae







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維腿部材質由雙包覆紗(約27丹)和20丹尼龍纖維交織而成?商品為單雙獨立包裝,下單時請留意購買數量?立體足型設計?針數360針?日本製【日本製】【加長版褲衩】(JJM~L)【強力束縛款】【抗菌防臭】【同色10雙組】【趾尖加厚補強】【抗靜電加工】
【產地】
日本製
【保固期限】




同色十入組方便換洗,趾尖布料加厚補強,不易破洞。商品以強韌線紗交織而成,強力加壓款帶來適度的束縛感,可舒緩腿部疲勞,讓腿部曲線更緊實。布料經抗靜電、抗菌防臭加工處理,讓您遠離尷尬異味。大碼美眉可選購褲衩加長款的JJM~L尺寸。




時事分享



Miguel Montero(蒙特羅)一名差點被遺忘的捕手,今天國家聯盟冠軍賽第一戰,Montero八局下代打轟出滿貫砲,一棒定江山,讓小熊隊8比4擊敗道奇,拿到勝利。

33歲的Montero,過去效力響尾蛇隊時,是陣中的主戰捕手,2011年及2014年他還兩度入選國聯明星隊,2015年他轉隊到小熊隊。

本季Montero的打擊陷低潮,一直在2成左右徘徊,小熊隊為了增強整體攻擊力,教練團重用了老將David Ross以及新秀Willson Contreras,因此壓縮了Montero上場的空間。整季Montero出賽86場,打擊率2成16,是他生涯最差的成績,轟出8支全壘打、33打點。

對巨人隊的首輪季後賽,Montero第二戰上場代打一次沒建功,第三戰因為Jake Arrieta先發,Montero才得到先發蹲捕的機會,3打數沒安打。

今天對道奇的國聯冠軍賽首戰,8局下兩隊3比3平手,Montero上場代打,兩好球沒壞球,他從Joe Blanton手中轟出滿貫彈,這是他在今年季後賽的第1支安打,帶給小熊隊漂亮的一勝。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR