跟著網紅買春節禮盒!【M Square】旅行便攜分裝瓶(S、M、L組合)▼再不買就來不及啦

【M Square】旅行便攜分裝瓶(S、M、L組合)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【M Square】旅行便攜分裝瓶(S、M、L組合)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



鄭中基時隔9年時間重拾歌手身份,今(23)日在台北小巨蛋舉辦《Play It Again世界巡迴演唱會》,Ella(陳嘉樺)更擔任嘉賓驚喜現身,讓歌迷超興奮。

在演唱會後半段,鄭中基刻意安排點歌的橋段,而原本坐在觀眾席上的Ella忽然激動地站起身,擺出「選我選我」的姿勢,還從看台的欄杆中間溜下來,直接飛撲鄭中基,來個超近距離接觸,沒想到閒聊過後,兩人牽著手一起走上台,才讓大家發現原來鄭中基演唱會的嘉賓是Ella。

在台上,鄭中基問Ella:「你老公會不高興嗎?」Ella先頓了一下,才開口說:「他叫我收斂一點。」現場歌迷立刻爆出笑聲。接著他們合唱歌曲〈製造浪漫〉,使歌迷再次陶醉在歌聲中。

▲Ella(左)上台後,不斷向鄭中基示愛,還表示兩人穿的衣服很搭。(圖/記者陳明安攝 , 2017.12.23)

▲Ella(左)從位子走到台上的路途,全程與鄭中基十指緊扣。(圖/記者陳明安攝 , 2017.12.23)

延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR