年貨採購指南2018!日本鈴木-防蚊貼片 (30片-包)●人氣必BUY●

日本鈴木-防蚊貼片 (30片/包)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→日本鈴木-防蚊貼片 (30片/包)






●採用世界專利微膠囊技術,將驅蚊效果持續8小時

●夾鏈袋密封設計,開封後不怕走味

●天然尤加利混合檸檬油,可廣泛使用於需要防蚊的地方



【日本鈴木】防蚊貼片 (30片/包)

30片 NT$179 原價$450 含運 平均$6/片

90片 NT$519 原價$1350 含運
平均$5.8/片

150片 NT$829 原價$2250 含運
平均$5.5/片

240片 NT$1299 原價$3600 含運
平均$5.4/片


-----------------------------------------------

採用世界專利微膠囊技術 驅蚊效果持續8小時

眾多爸媽遠赴日本旅遊皆要帶回的防蚊貼片,採用世界專利微膠囊技術,將驅蚊效果持續8小時,以天然檸檬油與尤加利配方,調和出蚊蟲害怕的氣味,戶外踏青貼衣服、居家貼傢俱上,或背包、狗屋等需要防蚊的地方,可廣泛使用!







商品說明

日本原裝鈴木防蚊貼片

規格:30片/包

尺寸:11.5x18CM

材質:天然檸檬尤加利+不織布

重量:13.6g/包

產地:日本

注意事項

※禁止直接貼於皮膚上

※孕婦請勿使用。

※請勿用於使用說明之外方式。

※請勿長時間曝曬於陽光直射的地方。

※請放置於兒童不易取得的地方。


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



慶富獵雷艦案持續延燒,藍綠都曾收過陳慶男的政治獻金引發民眾議論。行政院會今(30)日通過政治獻金法修正草案,未來收受政治獻金的政治人物或政黨的會計報告書,必須全部在網路上公開。誰捐誰多少錢、誰收誰多少錢將全部揭露,全民都可以查得到。

過去民眾捐給政治人物或政黨的政治獻金,依法只需申報最後的「收支結算表」即可,誰收誰多少錢,幾乎很難查到。但是草案第21條修正為未來「必須將會計報告書全部內容公開於電腦網路」,另外網路世代為了避免浪費紙張,以後也無須刊登在政府公告或新聞紙上。

除了政治權力與金錢流向必須強制全部揭露外,新法也增加政治人物收受政治獻金的期限與範圍。

草案第12條將鄉鎮市長參選人收受政治獻金期間,從投票日前4個月,延長到前8個月。另外,草案第12條增列直轄市山地原住民區長和區民代表,未來也可以收受民眾的政治獻金。

至於草案第2條將原本依據人民團體法收受政治獻金,改為依據政黨法收受政治獻金。7AD70C3F927D589F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR