2018折扣活動!【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂(橄欖)

【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂(橄欖)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂(橄欖)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗門












力漢建設

好瀚建設



膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 舒敏
  • 抗皺








紗門














時事分享



韓劇《自體發光辦公室》,講述一群職場菜鳥在公司所發生的故事,內容貼近小職員的心聲,因此開播以來就獲得好評。近日劇組已經陸續公布多首OST,而在日前由男團Block B成員泰欥演唱的新OST音源也公開了。

泰欥演唱的插曲《Come To Me》,是一首柔和的抒情歌曲,泰欥甜美又飽含情意的聲音,精準演繹歌詞,把想要守護心愛女子的男生心情完美表達,讓人回想《自體發光辦公室》裡,看似堅強的殷祜媛(高我星飾),其實心中有許多說不出的苦,徐部長(河錫辰飾)不經意發現後,也漸漸變得想要守護對方。

▲韓劇《自體發光辦公室》的第七波OST由Block B泰欥演唱。(圖/翻攝自泰欥IG,2017.04.29)

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR