今日好康報報!【月陽】竹炭三格透明視窗衣物收納袋(80L)

【月陽】竹炭三格透明視窗衣物收納袋(80L)

?期間限定!【月陽】竹炭三格透明視窗衣物收納袋(80L)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1749773&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










力漢建設

■超大容量平面式拉鍊整理收納盒。



■100g/㎡厚重不織布材質添加竹炭纖維製造而成(一般製作布的g重為60g、80g、90g左右,



g重也約等於布的厚度)。



■三層構造縫製而成,構造扎實。



■收納空間:長約60公分X寬約38公分X高約30公分。



■不論是薄毛毯、薄衣、厚衣還是雜物等都可以方便分類收納。連建建設



■內部三格設計,可分門別類依需要放置。



■每格前面透明PVC卡片袋設置,可放置紙張或卡片標明內容物做備註。



■透明PVC視窗,收納內容物一清二楚。



■拉鍊式防塵設計,防止灰塵進入。



■兩邊袋子提把設計,方便推入拉出。



■加高型設計,可放置床下、衣櫥、衣櫃,不佔空間,節省不浪費收納空間。



■透氣性不織布材質,手工裁縫車線堅固耐用。



■衣類、被類、鞋子、玩具、雜物等,想裝甚麼就裝甚麼。



鐵窗 ■居家收納整理的好幫手。



■注意事項:



1.淋浴拉門請先小心將拉鍊往兩邊試拉,使拉鍊的拉合至一般正常拉合的位置。



2.車縫邊如果有多餘的布條或棉線,請直接使用剪刀修剪掉即可。






























時事分享



大學入學考試中心考試委員會今(13)日下午於大考中心二樓舉行第四次會議,開會討論106年學科能力測驗事務狀況、檢視考生違規情形並決定懲戒。

▲大學入學考試中心考試委員會今(13)日下午於大考中心二樓舉行第四次會議。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.2.13)

今年的281件違規中,竟有部分考生於英文作文的作答區寫上日文、中文等等無相關的答案,甚至有考生直接在作答區寫上「不會寫」並畫上微笑的笑臉,還有考生於作答區發揮創意畫上精緻的卡通漫畫塗鴉,甚至寫上「永和學測加油」等等,這些五花八門的答案都讓大考中心直接以違規處理,不只該題作文零分、更扣減該科答案卷成績一級分。

▲英文作文的作答區寫上日文。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.2.13)

▲考生英文作文亂塗鴉。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.2.13)

▲考生作文亂塗鴉。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.2.13)

另外會議上,還有一項受爭議的違規事項也讓委員熱烈討論;此爭議違規發生於花蓮考區,編號234的違規事項、有考生於考試期間16:26分離開座位,但只有站起來並未移動腳步,又坐下作答,經過考場人員制止後,該考生表示還有答案未劃記至答案卡然後又繼續作答,並於16:28分自行交卷離場後,離場時監考人員才告知違規。會議上、委員們經考慮後尊重監考老師現場的判斷,擔心影響考場秩序,討論結果為該考生該科目照扣一級分。

▲考生作文亂塗鴉。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.2.13)

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR