跟著達人年底大掃除![星巴克]Reserve典藏陶瓷濾杯

[星巴克]Reserve典藏陶瓷濾杯

整個便宜慘了!!

[星巴克]Reserve典藏陶瓷濾杯

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://idragon.info/1zr1q







[材質]
白瓷 (不適用微波, 建議手洗)
[外盒尺寸]
16.1X13.5X11.3cm
[淨重]
520g
【商品成分/食品添加物/營養標示】
.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.
【產地】
.
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
.



星巴克Reserve典藏系列,以純粹精緻的素材,詮釋咖啡居家最典雅的風采。全系列儲存罐、量匙、及濾杯,豐富你的咖啡體驗也精采你的居家生活,是星巴克迷不可錯過的經典收藏系列。




時事分享



一出生就少一顆腎的蘇霈涵,5歲開始接受洗腎治療,總是笑顏常開的她,繪製「夢小子希望日記」Line公益貼圖,在短短一個月內以已超過千人下載,鼓舞不少病友與民眾,霈涵將把收入全數捐出做公益,也希望透過自己的故事鼓勵更多人。

年僅15歲的蘇霈涵,4歲愛上畫畫,透過畫筆記錄她的洗腎生活,國一時創作了人物「夢小子」,在國中畢業的暑假,她花了一個月畫了「夢小子希望日記」LINE公益貼圖,將洗腎的生活巧妙的融入貼圖設計當中,短短1個月已破千人下載,知名藝人小S、白嘉綺、葉全真等都在臉書分享打氣,激勵了許多病友與網友樂觀面對生活,蘇霈涵也會將收入全數捐贈給「社團法人中華民國腹膜透析腎友協會」。

高雄榮總兒童醫學部主任邱益煊表示,全台慢性腎臟病約200萬人,洗腎人數就高達7萬9131人,其中高達54%患者是介於15到64歲的青壯年,成人慢性腎臟病前3大主因分別為糖尿病、腎絲球腎炎、高血壓,兒童則是先天性泌尿道異常、腎絲球腎炎以及遺傳疾病。

針對青壯年的洗腎族,邱益煊提出「接受、共存、付出」3建議,呼籲青壯腎友保持開放心態,接受事實且積極治療,並且依據自身病況與需要的生活型態與醫師討論適合、自由度較高的洗腎方式,以維持生活品質,最後建議可嘗試付出、幫助他人,有助提升自我價值感,也提高生活滿意度。

▲社團法人中華民國腹膜透析腎友協會於11月16日舉辦「擁抱讓愛自由!夢小子希望日記公益貼圖記者會」,邀請高雄榮總兒童醫學部主任邱益煊醫師、洗腎少女蘇霈涵親臨現場共同鼓勵腎友勇敢與疾病共存,擁抱精彩人生。(圖/記者王苡嫣攝 2016.11.16)007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR