今日新品上市!【OHANA MAHAALO】暖香百合 輕香水(30ml)

【OHANA MAHAALO】暖香百合 輕香水(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OHANA MAHAALO】暖香百合 輕香水(30ml)










OHANA MAHAALO】暖香百合輕香水(30ml)

※※此系列商品皆為原裝進口,商品本身沒有附盒,介意者請不要下單※※






鐵窗香調:白麝香、木質香、百合淋浴拉門

月光下綻放的白色蘭花,如喀什米爾羊毛般的柔軟溫暖,高貴優雅。

溫柔的白麝香,融合沉穩木質香調,帶出百合的優雅香氣。





品牌:


OHANA MAHAALO源自夏威夷語,OHANA是家人、夥伴的意思,MAHAALO有感謝之意,品牌所要傳達的意思是感謝身邊的家人夥伴,帶著恆久的祝福(no na kau a kau)...



OHANA MAHAALO系列代表的是一種生活的態度,嚮往樂活與自然,正如同夏威夷帶來的感覺,熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛。



商品特色:

-Eau de Cologne:

Eau de cologne簡稱古龍水,又稱科隆香水,是一種含有2-3%摺疊紗門香精濃度的輕淡香水,為目前日本最風行之香氛產品。由於香精濃度較低,特別適合炎熱溫暖氣候之地,香味淡雅不刺鼻,也不會過於濃郁,深獲上班族與學生族群之喜愛

-30ml小容量好入手,攜帶方便

-各種個性化設計,色彩繽紛,隨時可隨心情變換香水。也可依據不同性格作為贈禮。

-各有同香味的髮香水與身體周邊商品



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。











香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品








連建建設














時事分享



立法院在4月11日三讀通過「動物保護法」修正草案,加重虐待動物之罰則,違法食用貓、狗肉等,將重罰5萬元以上、25萬元以下罰鍰,並得公布其姓名、照片及違法事實。世界愛犬聯盟創始人彭宏陵今(28)日表示,願意與台灣合作,加強執法,舉報相關案件。

世界愛犬聯盟在2014年創立於香港,同時於美國、法國完成註冊,期望能推動歐美國家立法禁食狗肉,再影響回亞洲。彭宏陵表示,台灣立下「禁食貓狗」的法案,開啟了亞洲進步的新潮流,聯盟也開始在美國等西方國家開始提倡立法,在英美的鼓吹下進而影響韓國總統參選人所提出的選舉政策;台灣立法的消息,也在世界愛犬聯盟的臉書上也超過百萬來自英美點讚留言;希望能從台灣推動亞洲各國禁吃狗肉的法令。

國民黨立委王育敏也到現場支持,她表示,動保法修正案通過那天剛好是她的生日,也是最棒的生日禮物,台灣是亞洲動物保護的先驅,立法是非常重要的一步;下一步希望推動放寬社區飼養寵物,個人是否飼養寵物不用集團意志來決定;尊重動物生存權,可促進動物友善的法案。

包含國民黨立委黃昭順、李彥秀、陳學聖也同時出席,紛紛強調立法後要各縣市政府徹底執行;從結紮、零安樂乾溼分離死到禁食貓狗,讓台灣成為動保法領先國家;期望下一步能與寵物店合作,推動終養制度認證書,真正落實愛護動物的觀念。

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR