動作慢就搶不到囉!【黑松】茶花綠茶24入(PET580ml)

【黑松】茶花綠茶24入(PET580ml)折疊紗門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黑松】茶花綠茶24入(PET580ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



萬客隆建設
















品牌名稱
茶類
  • 綠茶
包裝
  • 寶特瓶
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 低糖
數量
  • 24入
容量
  • 551ml~750ml
數量(箱)
  • 1箱










折疊式紗門












時事分享



《大學生了沒》前班底蘿莉塔近日驚爆住家地址被UberEATS外洩,引發隱私安全問題爭議,但就在同一天,盧學叡也發現自己的身分證影本被健保署辦事員PO在臉書上,無奈表示「看到新聞有藝人叫外送被公開住家資料,這個世界真的有很多腦袋不知道裝了什麼的人…」後來這名粉絲辦事員向他道歉,他也表示不會繼續追究。

根據《華視》報導,他表示自己前往健保署辦資料,但萬萬沒想到身分證影本就這樣被辦事員上傳到臉書,事後他向健保署反應,對方則表示「因為太喜歡盧學叡,才會一時衝動」,該辦事員事後在臉書澄清「我有經過他媽同意啦!而且有馬賽克,如果大家覺得不妥我就拿下來,我很喜歡他,真誠的說對不起!」

▲盧學叡後來選擇原諒這名粉絲辦事員。(圖/八大,2016.08.25)

但盧學叡受訪時則表示,自己有向媽媽確認過,該辦事員並沒徵詢過媽媽,也沒得到應許,但因為該辦事員道歉,自己會選擇原諒;對此,健保署北區業務組組長林阿明調查後回應「該劉姓同仁為新進人員,因為是盧學叡忠實粉絲,一時糊塗沒想那麼多,該同仁已向盧學折疊紗窗叡道歉,後續會加強所有人員個資保護的宣導,也會追究相關責任做適當處理。」

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR