2018跟著Youtuber年度大掃除!【樂扣樂扣】HELLO KITTY INTERLOCK魔法轉轉罐-1.0L

【樂扣樂扣】HELLO KITTY INTERLOCK魔法轉轉罐-1.0L

整個便宜慘了!!

【樂扣樂扣】HELLO KITTY INTERLOCK魔法轉轉罐-1.0L

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://wonderfulapple.net/1Xm09








【材質】罐身:PET,食品安全級



【耐溫範圍】-20°C 至 65°C



【產地】越南




◎可放於冰箱測門内。
◎手能放進去的廣口設計,方便清潔。




時事分享















▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

網搜小組/綜合報導

外地來的就可以硬插隊?高雄市陳姓網友10日早上在臉書「爆料公社」PO出一段行車紀錄器影片指稱,7日傍晚5點多在國道十號大中交流道出口遇到一名休旅車駕駛,跨越槽化線插隊還強調自己是外地人,讓他傻眼反問,「所以你出門都不做功課嗎?」

影片中,陳姓網友的車排在銀色轎車後面等著下交流道,由於車流量多,大家都是走走停停的狀態,沒想到過沒多久,一輛休旅車突然跨過槽化線硬卡進車道,他緊急踩下煞車才躲過車禍,心裡縱使生氣也只能先忍著。





▲休旅車駕駛鬼切插隊。(圖/翻攝自爆料公社)

「第一次遇到這麼沒品的人。」陳姓網友在PO文中抱怨,休旅車駕駛還強調自己是外地人,似乎想藉此博取同情,反而讓他更加傻眼,「所以你出門都不做功課嗎?」

其他網友們看完影片也留言力挺原PO,「檢舉啦,佩服車主還願意下車跟他理論」、「送他年終紅單啊」、「明明就是不想排隊的藉口吧」、「既然是外地來的就繳點補習費怎麼樣?」、「違規超車還有分本地外地?讓他荷包失血就對了啦」。

事實上,在國道或快速道路下匝道前插隊,不管有沒有打方向燈都已經嚴重影響行車秩序,違者有可能面臨3000元到6000元不等的罰鍰。







延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR