年菜大賞!專業級UHF無線麥克風(頭戴-手持式)★殺到底

專業級UHF無線麥克風(頭戴/手持式)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→折疊紗門專業級UHF無線麥克風(頭戴/手持式)






好瀚建設 ◆ 免設定、隨插即用、自動配對

◆ 抗強干擾、清晰音質無嘯叫

◆ 訊號穩定、穿透力強大

◆ 50米超寬廣傳輸範圍無死角

◆ 低功耗超省電、續航力加倍

◆ 1秒拆卸可頭戴/手持式

◆ 高靈敏度收音麥克風頭

◆ 通過NCC認證及3000萬產險



敦煌建設紗窗








時事分享



行政院陸委會表示,近年來部分國人利用春節難得假期,赴海外及大陸、港澳旅遊,犒賞一年的辛勞或享受家人團聚的溫馨時刻。陸委會提醒,事前做好萬全準備,開開心心出門、平平安安回家。

陸委會強調,政府自103年12月起,已委託國內各電信業者,對赴中國及香港、澳門之國人,透過手機簡訊傳送政府24小時緊急服務專線電話,國人如在當地遭遇人身安全及急難事件,可利用上開服務電話,讓政府提供更即時之協助。

陸委會指出,國人在外旅遊,請注意自身安全,如遇急難事件,可撥打上述手機簡訊提供之政府24小時緊急服務專線求助,在中國請撥海基會專線+886225339995,在香港請撥香港「台北經濟文化辦事處」+85261439012,在澳門請撥澳門「台北經濟文化辦事處」+85366872557。

至於電摺疊紗窗信費用,陸委會表示,國人在大陸及港澳接收國內電信業者發送的簡訊,發送費用由陸委會負擔,國人接收該簡訊無須付費。但若在中國或港、澳直接以手機撥打上述24小時專線電話,電話費(含漫遊費用)仍須自行負擔。

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR