2018跟著部落客除舊布新迎新年!《C&B》新心戀情日系甜美四抽收納斗櫃

《C&B》新心戀情日系甜美四抽收納斗櫃

整個便宜慘了!!

《C&B》新心戀情日系甜美四抽收納斗櫃

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1Xnx0







【品牌】
C&B
【成份/材質】
主要材質 : MDF板亮面塗裝、PVC皮塑合板、實木

【規格/尺寸】
尺寸 :約寬60 * 深40 * 高93CM

【產地】
台灣
【運送範圍】
1.限台灣本島,新北市以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


4.本商品附詳細組裝說明書,需DIY自行組裝。
5.DIY商品經組裝後恕不接受退貨,請先確認商品是否符合要求。
6.若需退貨,請保持商品及包裝之完整性,無法回復原出貨之完整包裝恕不接受退換貨。




◆ 與舊心戀情相比尺寸與抽屜加大不加價
◆ 新日式甜美家具與日本同步上市
◆ 鏤空紅心把手超卡哇伊
◆ 金屬滑軌設計的抽屜
◆ 高成本塗裝鏡面加工閃亮柔美
◆ 使用安心板材與做法
◆ 同系列視聽櫃,收納櫃等共四種選擇




時事分享



行政院長林全昨日提出辭呈,經總統蔡英文准辭後,今日公布多達229字的辭呈全文,細數任期政績,包括完成「五加二產業創新方案」、「長照2.0照顧方案」、「電業法」修法......等等,讓網友們有看沒有懂,對此,律師呂秋遠用更精簡的41字翻譯辭呈文,並點出文章的重點,讓網友大讚「師爺翻譯的好」!

林全的辭呈文全長229字,有網友有看沒有懂,只覺得既然做的那麼好,那幹嘛辭職?對此,律師呂秋遠在臉書上以41字精準翻譯林全辭呈文,不但更簡潔易懂,也列出重點讓網友一目了然。呂秋遠全長41字的翻譯文如下:

「我從去年上班到現在,身為專案經理,做了很多事,現在因為方便你安排人,我走先,就醬。」

底下網友看後,紛紛稱「師爺翻譯的好」!紛讚「你是不是有偷吃翻譯蒟蒻」、「你翻譯系!?」、「呂律師翻譯文言文翻的真好」,回應踴躍,該則貼文3小時內已破1.2萬個讚;但也有網友替林全感到惋惜,「這個職務在台灣來說,一直是屬於消耗品」、「屎缸滿了換人擔」,還有人說「一直換行政院長,國家的執行力會強到哪?」

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR