2018暢銷推薦!【買1送1-Croky 大嘴鳥】洋芋片100g-BBQ(共2包)

【買1送1-Croky 大嘴鳥】洋芋片100g-BBQ(共2包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【買1送1-Croky 大嘴鳥】洋芋片100g-BBQ(共2包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














摺疊式紗門








區域/主題
  • 歐美
包裝種類
分類別
  • 洋芋片
葷/素
  • 葷食























時事分享



科大統測題拿令人尷尬的考題來出題,看似簡單,實際上卻讓人難以抉擇!

網友在批踢踢上分享一道題目為「104年四技二專統測一衛生與護理類一專業科目(二):健康與護理」,並打上「第6題好難喔」。

以下為題目:乾溼分離

6. 你的高中同學向你表示:「我的陰莖勃起後為 8 公分,這個長度有沒有問題啊?」,下列回答何者適當?

(A) 那粗不粗?粗比較重要

(B) 太短了,我陪你一起去醫院檢摺疊紗門

(C) 勃起後 8 公分是在正常範圍內的

(D) 這是西方人的尺寸,對東方人來說,太長了

題目一出來,讓網友都傻了,許多網友批判統測的水準不如國中生,但也有人笑虧「這題太難!我國立大學答不出來,我該讓賢了」,還有人正經地回答「8公分雖然很短,在正常範圍外,但也不是病,不需要看醫生」,其他也有人回答「答案都滿好笑的其實」、「(E) 疑似性騷擾,通報性平會」、「問題可大了,因為路上隨便碰到都是30cm起跳」。

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR