2018除舊布新迎新年!依必朗_芬多精防霉抗菌洗衣精-2300g

依必朗_芬多精防霉抗菌洗衣精-2300g

整個便宜慘了!!

依必朗_芬多精防霉抗菌洗衣精-2300g

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mchannles.com/1XKD9







【尺寸】
容量:2300g
產地:台灣

【材質】
植物精油、抗菌劑、防霉劑、污垢剝離界面活性劑、高級香精等
【注意事項】
※,依實際供貨商品為準。
※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。




抗菌、防霉新配方,制菌效果佳
高效解垢,徹底洗淨不殘留
防靜電,觸感柔軟,不起毛球
含天然尤加利精油,去霉除臭,異味不殘留
直立式&滾筒式洗衣機皆適用




時事分享



立法院司法及法制委員會14日針對肯亞案,邀請法務部長羅瑩雪進行專案報告並備詢,羅瑩雪答詢時多次激動發言,先是認為兩岸共同打擊犯罪成效不容抹滅,又要外界「別給我扣帽子」,更嗆民進黨立委段宜康「您這樣講就是民粹」,下午委員會通過臨時提案,譴責羅瑩雪藐視國會議員,要求行政院應立即撤換羅瑩雪。

委員會通過段宜康提出的臨時提案,痛批羅瑩雪在專案報告時,於會議進行詢答過程中,有藐視國會議員之言行,要求行政院應立即撤換羅瑩雪。

委員會也通過民進黨立委顧立雄等人的臨時提案,批羅瑩雪高度呼應大陸論述,企圖誤導輿論風向,並於詢答時向諸多立委嗆聲,面對國會監督不思反省,反而兒戲賭氣般反唇相譏,藐視國會予以譴責。

委員會並通過民進黨立委尤美女等人提案,立即要求大陸應提供台灣籍嫌犯,符合國際人員標準的司法程序保障,包括自由選任辯護人、律師在公安訊問時全程在場等權益。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR