2018跟著Youtuber除舊布新!【Snapware 康寧密扣】Eco Pure 超耐熱玻璃保鮮盒5件組

【Snapware 康寧密扣】Eco Pure  超耐熱玻璃保鮮盒5件組

整個便宜慘了!!

【Snapware 康寧密扣】Eco Pure 超耐熱玻璃保鮮盒5件組

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1Xl_h








商品組合:圓640mlx2+長方650mlx1+長方1050mlx1+長方365mlx1
商品材質:
盒身:
硼硅酸玻璃(Borosilicate glass)
上蓋:PP
密封條:矽膠→耐高溫、抗酸鹼
使用溫度:-20℃~400℃
※盒身-可用於冷凍櫃-20℃以內;可用於烤箱400℃以內是指使用於烤箱之耐溫,故不可用於瓦斯爐火焰直燒容器或電爐直燒容器。
※蓋子與密封條使用溫度:-20℃~+120℃
使用用途: 適合需要維持保鮮度的食材、烹飪料理。
適用範圍: 微波爐、電鍋、烤箱、蒸籠-烹煮、蒸、烤OK!(不可將蓋子一併放入。)
保存方式: 清洗後晾乾
商品產地: 中國製造
使用年限: 未使用前可永久保存



◆注意事項:
1.較難清洗的食物殘渣可先用溫水浸泡一會,再用海綿加清潔劑沖洗即可。
2.從微波爐或烤箱拿取加熱食物時,請用隔熱手套拿取,避免過熱導致燙傷。
3.勿使用粗硬材質清洗,以防裂痕產生破損。
4.勿長時間加熱於電鍋,使用時請放置蒸架。
5.使用前請確認產品有無裂紋或缺口,如有缺裂時請勿加熱烹煮。

警告:對於所有的玻璃產品,請您確實遵守產品使用說明並請小心使用,以避免玻璃器皿破裂時可能引起之財物損失及對個人的傷害。




特殊膠條設計,密封性優異,液體不滲漏
可拆式膠條,清洗容易
輕鬆開合的四面鎖扣




時事分享



面對教官退出校園一事,今蔡清華表示,民國102年起立院開會決議希望八年內教官退出校園,今年520新政府上台後積極處理此事,未來將在學生安全及校園安定無虞之下令教官撤離校園,期望能如期在110年完成目標。

教育部政務次長蔡清華表示,現行大學及高中職及校園內有3500位教官,其中大專900位、高中職2600位,目前制度以「退多補少」的漸進方式逐步減少教官數量,教育部對教官的付出持肯定及感謝態度,對於其工作權也會積極加以保障。

蔡清華指出,目前其實已有14所大學由原本的教官改為校安人員進駐,包括國立體育大學、台北藝術大學、台南藝術大學、德明財經科技大學、玄奘大學等學校,但有部分家長團體十分擔憂教官退出校園後的校安問題,蔡清華回應未來將會邀請校長、學務工作同仁、家長學生、教師團體一同討論提出的配套措施是否可行。

蔡清華表示,教官、校安人員薪水同是由教育部給付,但一個教官薪水可聘1.5到2個校安人員,教育部會與高中職多溝通,並培訓校安人員應備專業,相關配套措施將在8月底提出。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR