2018跟著部落客買春節賀禮!【TIME】限量-自行車水壺550ml 超值2入組★福利價★

【TIME】限量-自行車水壺550ml 超值2入組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TIME】限量-自行車水壺550ml 超值2入組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




淋浴拉門





TIME 自行車水壺550ml 超值2入組





超輕量



鐵窗

任何自行車架皆適合































富立建設

皇龍建設




時事分享



空姐來過招!?日前澳洲航空才因推出的超貼身S曲線空姐制服招攬人客,而日本廉價航空「天馬航空」(Skymark)不落人後,不僅引進空中巴士A330大型客機,空間加大、座位舒適,就連機上空姐也將換上俏麗的寶藍色迷你裙為乘客服務,年齡均在20歲左右。

根據日本《朝日新聞》報導,明年(2014)3月,天馬航空將引進空中巴士A330大型客機,比起之前的經濟艙,原本全機440座位將縮減至270。

因此A330不僅座椅與前方座位間距加大、扶手面積加大,就連座椅寬度也增加。此外,在A330服務的空姐也很不一樣,將換上俏麗的寶藍色的超級迷你裙為乘客服務,且平均年齡都在20歲。

不過,就有網友替A330的空姐們擔心,工作起來恐怕非常不方便,因為一不小心就可能曝光,尤其是需要蹲跪服務客人時。不過,報導指出以空姐招攬人客,天馬航空確實成功在網路上引起話題達到宣傳。

▲日本廉價航空「天馬航空」空姐新制服與明年將引進的大型客機A330。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR