2018限時搶購!【沙威隆Savlon】抗菌滋養沐浴乳1000ml (乳木油天然精油)

【沙威隆Savlon】抗菌滋養沐浴乳1000ml (乳木油天然精油)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【沙威隆Savlon】抗菌滋養沐浴乳1000ml (乳木油天然精油)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












天天沙威隆,保護多一重



溫和抗菌:獨創ICP專業抗菌配方,可以洗淨並抑制多數細菌,增加抗菌力,為家人健康的保護力加分



含天然乳木果與洋甘菊精華:由內而外滋養每寸肌膚,洗後觸感細緻柔嫩。添加小芬子水溶性膠原蛋白,深層呵護肌膚保持肌膚緊緻Q彈



溫和親膚:100%不含皂&鐵窗#12289;酒精、PARABEN防腐劑,避免刺激、質純溫和、肌膚零負擔,適合天天使用





富立建設




















時事分享



民進黨政府將在27日執政滿百日,國民黨立院黨團委請網路公司進行臉書社群行為分析,統計出對林全內閣最不滿的閣員及議題。國民黨團今(25)日召開記者會公布調查結果,前三名分別是國防部長馮世寬、交通部長賀陳旦與衛福部長林奏延。黨團書記長江啟臣呼籲,總統蔡英文應該快刀斬亂麻,趁早「恭送」這些部長。

國民黨此次新政府百日「內閣閣員臉書社群不滿意調查報告」,是透過臉書上台灣公開社群產生之資料,統計5月20日到8月23日期間的貼文、留言、按讚與分享,統計出民眾最不滿的閣員與議題。

江啟臣指出,民眾表達不滿的議題大致是兩個方向,一個是主權維護跟國安維護,幾乎佔了全部的一半,加上一例一休、核能重啟等政策出現髮夾彎,讓民怨不斷累積,蔡英文與行政院長林全應趁執政百日,好好反省。

黨團首席副書淋浴拉門記長王育敏則批評,民進黨內閣閣員只會奉承上意,都在看蔡英文的臉色,最會奉承上意的是馮世寬,不體察民意的是賀陳旦,最軟弱的則是李大維,而童振源則是早該換掉。

民眾不滿意度的前八強與議題依序分別是,國防部長馮世寬(雄三誤射)、交通部長賀陳旦(國道夜間收費)、衛福部長林奏延(WHA矮化)、發言人童振源(沖之鳥)、外交部長李大維(南海仲裁)、內政部長葉俊榮(護漁)、勞動部長郭芳煜(一例一休)、經濟部長李世光(核能重啟)。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR