2018跟著網紅好運穿搭!【nissen日本服飾】成熟風格花朵圖案印花裙-灰-女裝現貨

【nissen日本服飾】成熟風格花朵圖案印花裙-灰-女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】成熟風格花朵圖案印花裙-灰-女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1XP9g







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品多臂)[襯裡]有(全襯裡)左側拉鍊腰後鬆緊帶設計實物圖案可能會略有差異。
手洗

【產地】
中國製
【保固期限】




尺寸針對熟齡女性做設計!
表面質感獨特,有如麻一般的布料搭配水彩風花朵印花突顯了成熟清純感。
後鬆緊帶設計兼顧了俐落外型與輕鬆穿著感。




時事分享



每個人使用《臉書》的習慣不同,有些人喜愛低調,除了姓名之外,其他簡介資料都不填。但也有人完全相反,喜歡將自我介紹,求學與工作等經歷,鉅細靡遺的填入塗鴉牆左側簡介欄,讓人一目了然。日前有PTT上的鄉民發現,某些人超愛在臉書頁面掛上「落落長」的頭銜,其中包括標示自己就讀於「社會大學」,甚至任職於「家裡蹲研究所執行長兼打雜」等等,這些封號讓許多網友看了大呼:「超中二!」

本月5日,PTT上有鄉民PO文指出,自己某些朋友臉書上的履歷寫的超長,「除了從國小寫到研究所就算了,當過什麼雞毛小事的長,或是辦過什麼活動,就要硬把頭銜冠上去給大家知道...」文末還酸道,「是不是越自卑的人,FB的簡介會放越多頭銜?」

許多網友看了後都表示很有共鳴,也紛紛列出自己所看過的誇張頭銜;其中包括就讀於「社會大學做人處事系」、「家裡蹲研究所執行長兼打雜」、「任職於天天開心享受人生公司」、「在單身大聯盟擔任注定一輩子單身的肥宅」等等,讓人感覺既莫名又噴飯。

網友犀利評論,「通常越沒料的,上面就會寫越多」、「通常魯蛇才會寫那一堆」、「寫社會大學的最廢!幾乎都是8+9」。

延伸閱讀



FF9FED5DC9D8DAE4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR