過好年換新衣!【nissen日本服飾】雪紡附裝飾品九分袖襯衫-藍色-女裝預購

【nissen日本服飾】雪紡附裝飾品九分袖襯衫-藍色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】雪紡附裝飾品九分袖襯衫-藍色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zxC6







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品雪紡)?襯裡?有(全裡)裝飾品可拆卸。
【產地】
中國製
【保固期限】




通勤和稍正式場合都可以穿的雪紡襯衫




時事分享



萬能的萬安!國民黨立委蔣萬安被點名參選2018年台北市長、新竹縣長、宜蘭縣長,顯示蔣的高人氣。國民黨新竹市黨部主委呂學樟今(13)日表示.尋才是黨部主委任務之一,希望找到最好的人才來爭取縣長席次,之前他遇到蔣萬安時,曾徵詢其意願,但蔣萬安當時回應並無意願。

呂學樟說,8月國民黨全代會上遇到蔣萬安父親,國民黨前副主席蔣孝嚴時,也曾詢問參選新竹的可能性,但蔣孝嚴似乎也沒表達相關可能性。

外界點名蔣萬安參選新竹市長,主要是因為蔣孝嚴出身新竹,除了此一關聯外,呂學樟說,由於新竹市長林智堅屬於年輕一代,在媒體與網路上下了非常大的功夫,所以能夠希望找到最恰當的人選來跟林匹敵。

延伸閱讀



FF9FED5DC9D8DAE4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR