年菜早鳥預購中2018!-任選三袋$299《第二顆鈕釦》仙草凍飲黑糖(200g一袋)◎獨家◎

*任選三袋$299《第二顆鈕釦》仙草凍飲黑糖(200g一袋)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*任選三袋$299《第二顆鈕釦》仙草凍飲黑糖(200g一袋)



快搶?http://easyfun.biz/1W2Nw

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
第二顆鈕釦
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《第二顆鈕釦》仙草凍飲黑糖
成份:黑糖、仙草、多醣體膠素(鹿角菜膠、蒟蒻精粉)
熱量:每100g,385.6卡
重量:6包一袋,200g±5%一袋
保存期限:6個月,詳見包裝標示。

【產地】
產地:台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵



堅持無添加香精,健康養生
絲綢滑口,舌尖到喉頭多份韻味
熱天冰冰喝,十分沁涼
冷天化身燒仙草,溫暖甜品
味甘溫潤,用料實在
每顆皆有獨立單一包裝




時事分享



自兆豐銀及樂陞案爆發後,前金管會主委丁克華10月初閃辭走人,行政院日前宣布由現任高雄銀行董事長、也曾擔任財政部次長的李瑞倉接任。李瑞倉今(27)日一早正式交接後,首次出席立法院財委會,他表示,心情不會緊張,但是戰戰兢兢;針對樂陞案及兆豐案,李瑞倉則指出,這是不樂意看到的事,責備不是主要的任務,而是要想辦法解決。

行政院19日公布金管會主委由才上任高雄銀行董事長8個月的李瑞倉接任,消息一出跌破不少人眼鏡,外界質疑李瑞倉金融相關資歷及經驗有限,能否做好主委一職,也好奇他對於兆豐案、樂陞案,以及TRF等議題的處理。

李瑞倉今天首次出席立法院財委會列席業務報告並備質詢,針對媒體詢問心情如何?他表示,心情不會緊張,但是戰戰兢兢,抱持來聽立委指教的心態面對。

針對記者詢問該怎麼處理兆豐案及樂陞案等議題,李瑞倉則指出,不樂意看到,責備不是主要任務,而是要想辦法解決,大家要一起面對,逐一解決。

延伸閱讀



09C03886EC302EBD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR