2018跟著Youtuber買年節賀禮!【Aztec】情侶款 Samsung Note4 矽膠軟手機殼(數字情侶)

【Aztec】情侶款 Samsung Note4 矽膠軟手機殼(數字情侶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aztec】情侶款 Samsung Note4 矽膠軟手機殼(數字情侶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
殼類型
  • 矽膠殼
  • 風格彩繪殼
Note系列
  • Note4























時事分享



日本知名動畫《神隱少女》,由動畫大師宮崎駿所繪製,純樸畫風和極具隱喻的內容,堪稱宮崎駿系列的經典。

近日出現一部尚未上映的南韓動畫《月光宮殿》,被網友狂批抄襲《神隱少女》,掀起網路上一片熱議。

根據韓媒報導,《月光宮殿》內容描述13歲少女偶然闖入昌德宮的奇幻世界,並與英俊武士「元」相遇,在元的幫助下順利回家。

由於片中角色設定與劇情都與《神隱少女》太過雷同,主角都是小女孩,都誤入奇幻世界,都有一個幫助小女孩的男孩,反派角色也都是年長女性,讓不少人直批根本是「抄襲」、「山寨版神隱少女」。

然而,《月光宮殿》導演金賢珠對此僅表示「那是因為觀眾只看了預告片,看完整部電影的話,想法絕對會不一樣」。

▲南韓動畫《月光宮殿》(左)被爆抄襲《神隱少女》(右)。(圖/翻攝自網路)23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR