跟著達人買年菜2018!【水里農會】書香梅(130g-盒) x2盒組★限時搶買

【水里農會】書香梅(130g-盒) x2盒組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【水里農會】書香梅(130g-盒) x2盒組



快搶?http://easymall.co/1zLpK

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
水里農會
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格詳細介紹請參照上述網頁說明
本網頁商品規格:
書香梅(130g-盒) x2盒組

【產地】
台灣



蟬聯2012、2013年農漁會百大精品獎、香港文化局2012年國慶日紀念品、觀光局2011年外賓紀念品

內裝南投水里原味Q梅純手工健康梅。口感是自然的古早味。

而容器則是結合地方的窯業與蛇窯合作,食用後可當小品花器或當案上文鎮,具有地方特色與紀念價值




時事分享



美國總統川普在東京時間5日上午10點37分抵達日本橫田美軍基地,正式展開此趟亞洲行。抵達後,川普首先向美軍官兵發表演說,強調美國永遠會是贏家,也表示日本是「美國珍貴又重要的盟友」。抵日前被記者問及,對於習近平成為數十年來中國大陸最強勢的領導人有何看法,川普直接回答:「不好意思,我也是。」隨即前往高爾夫球場與首相安倍晉三會面。

川普在橫田美軍基地降落後,穿上軍裝外套向駐日美軍發表演說,宣傳美國捍衛人民與國家絕對不讓步,並強調美國會是永遠的贏家,稱日本是「珍貴的夥伴及重要盟國」,也保證會繼續強化美日同盟關係共同對抗敵人,也會盡力保護所有盟友。

發表演說後,川普隨即前往高爾夫球場與安倍晉三會晤,根據《ABC》報導,外界預計川普將邊打高爾夫邊和安倍談北韓的核武局勢。川普曾經透露,由於日本為北韓鄰國,會很擔心核武的威脅問題。日本駐美大使發言人則表示,日本將完全支持美國對於北韓所採取的立場。

兩位第一夫人則在茶會上會面,川普周一將拜訪日本天皇。

另外,川普在訪問亞洲的期間也會和俄羅斯總統普丁見面,尋求普丁協助解決北韓問題,外界也預計他將針對美國對中的龐大貿易逆差,要求中國大陸國家主席習近平加強對北韓核武問題施壓。

川普在下機前也告訴隨行記者,北韓這個「大問題」必須解決,美國過去已經「軟弱了25年」,現在必須採取不同於以往的手段,不過部分分析家認為,川普此行可能會激起北韓的挑釁行動,對此川普僅回應:「我們很快就會知道。」

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR