年菜推薦!韓版喵柔棉透氣女造型襪-好評加碼送

韓版喵柔棉透氣女造型襪

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→韓版喵柔棉透氣女造型襪"






●台灣製造好品質

●萊卡Lycra彈性纖維織造,舒適服貼

●韓系設計風短襪,給你愉悅好心情

●超多款式,時下最夯,粉嫩顏色隨機出貨



A.貓日記萊卡船型襪(跳躍/等待/移動/偷閒/玩耍/伸懶腰/Hello)



















B.韓風立體少女襪(灰貓/黃貓/花貓/雪納瑞/吉娃娃/哈士奇)







灰貓




黃貓





花貓





吉娃娃



哈士奇



雪納瑞



C.復古手繪風短襪(伯爵兔/王子貓/紳士狗)

伯爵兔




王子貓



紳士狗



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍







時事分享



準閣揆台南市長賴清德不僅是新北市長朱立倫的建國中學同屆同學,甚至賴、朱兩人可能會是2024總統大選的競爭對手;朱立倫認為,人生的際遇很難說啦!從政較辛苦,羨慕在醫界、學界、專業的領域上,有非常傑出表現的同學。

賴清德與朱立倫同為建國中學的同屆同學,但朱立倫今(5)日受訪時表示,他是在擔任立法委員的時候才認識賴清德,離開立法院後才有聽說賴清德跟他同一屆;此外,他在高中、大學的時候並不認識賴清德,是在立法委員的時候認識賴清德。

朱立倫指出,因為當時學校(建國中學)很大、有26班,他是跟前行政院長江宜樺同班,所以跟江宜樺很熟;同時對於賴清德接任行政院長也給予祝福,相信這是很重要的一個責任,擔任行政院長對國家未來的建設,重要的行政工作,這責任很重大,「祝福賴院長,加油!」

外傳賴清德可能會是2024總統大選競爭對手的看法?朱立倫說,人生的際遇很難說啦!什麼是好、什麼是壞?對國民黨來講,失去2016,他要承擔這個責任,也應該要檢討;其實最羨慕在醫界、學界、專業的領域上,有非常傑出表現的同學。表示,可能我們這幾位從政的,反倒是比較辛苦的吧!8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR