2018年節賀禮!【飛利浦】角蛋白修護吹風機 BHC111-41☆好精彩☆

【飛利浦】角蛋白修護吹風機 BHC111-41

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【飛利浦】角蛋白修護吹風機 BHC111-41

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子























時事分享



Kevin Durant卸下「雷帝」身分,離開待了半個生涯的奧克拉荷馬雷霆,轉戰超級強隊金州勇士,讓全世界都震驚了,不過總管Sam Presti表示球隊早有預感。

Presti日前在記者會上表示,「當你做這工作久了,你大概就會知道會發生哪些事,我們早就嗅出端倪了,這件事本來就很有可能成真。」

雖然Durant是在《球員論壇(The Players' Tribune)》上發布轉隊消息,Presti透露他之前已經跟自己通過電話。

「我比媒體早個幾分鐘知道。」Presti說:「他打電話給我,跟他的經紀人、商業經理一起,我們談了一會兒,Kevin真的是很棒的人。」

雷霆近年的強盛,Durant跟Presti絕對是核心人物,Presti陪著他拿下2013-14年年度MVP,Durant與這座城市的連結也非常深刻。

「我們談了很多,畢竟我們一起工作9年了,我對於他,除了尊敬,沒有別的了。」Presti說:「那些對話都不是很輕鬆的,但是必要的,我很感謝是他親自打電話給我。」

Durant離隊後,主控Russell Westbrook理所當然將成為球隊一哥,他與Presti當然也已經有過意見交換。

「我們還沒有碰面,不過我們有傳了一些簡訊。」Presti說:「這幾天,我一定會跟他好好談談。」8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR