跟著Youtuber買年節賀禮!【PHILIPS 飛利浦】27型寬IPS液晶顯示器(276E6ADSS白色銀底)

【PHILIPS 飛利浦】27型寬IPS液晶顯示器(276E6ADSS白色銀底)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PHILIPS 飛利浦】27型寬IPS液晶顯示器(276E6ADSS白色銀底)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
尺寸
  • 27型
面板
  • IPS
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • DVI
  • HDMI
特色
  • 可傾斜























時事分享



托育政策催生聯盟8日與時代力量立委徐永明一同召開記者會,呼籲各縣市廣設非營利幼兒園。聯盟召集人劉毓秀指出,非營利幼兒園的收費相當平價,若配合縣市政府資源,以台北市為例甚至每月僅需8,000元,可以大幅減輕家長養育小孩的負擔,更能提升生育率。

托育政策催生聯盟指出,育兒費用對現在的年輕父母來說,是非常沉重的負擔,以台北市為例,私立幼兒園一個月費用平均為13,453元,幾乎占了薪資的3成,若家中有兩個幼童,負擔將更為沉重。

托育政策催生聯盟表示,在民間團體多年倡議及教育部的規畫下,從2014年起各地方政府開始積極推動非營利幼兒園,目前全國各縣市共設立了41所非營利幼兒園,收費平價、服務優質,並能配合家長上班時間提供服務,而成為全國各縣市最夯的幼兒園類型。

劉毓秀說,非營利幼兒園收費相當平價,且每個月配合各縣市政府資源,各地收費僅從3,500元至8,000元不等,且並沒有放寒暑假的問題,將可以配合家長上下班時間,同時若是大學畢業的幼教老師,也可享有30K以上的待遇,可以一次解決許多問題。

不過劉毓秀也說,目前全國雖已有41所非營利幼兒園,但部分縣市政府因場地難覓,設置進度並不如預期;因此她也呼籲,中央政府應挹注資源,讓各縣市依不同財力等級提供非營利幼兒園的服務,同時教育部也應制定合理薪給,改善校爆人員低薪現象,同時留住優秀人才、提升服務品質。

自己也有養育小孩的徐永明有感而發的說,目前我國托兒現狀是「公立的太少、私立收費太高」,且因政府預算關係,公立幼兒園無法廣設,所以非營利幼兒園將會是另一條出路。

徐永明強調,過去政府積極在推動「向上延伸」的12年國教,但現在也應該重視「向下教育」的重要性,他認為幼兒教育不應兩極化,並承諾未來時代力量將會把推動非營利幼兒園當作重要政策。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR