春節賀禮!【CENTURION】美國百夫長1978系列29吋行李箱-愛無限之甜甜C56(拉鍊箱-空姐箱)☆好精彩☆

【CENTURION】美國百夫長1978系列29吋行李箱-愛無限之甜甜C56(拉鍊箱-空姐箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CENTURION】美國百夫長1978系列29吋行李箱-愛無限之甜甜C56(拉鍊箱-空姐箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
尺寸
  • 28吋以上
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



浴室臭味有時是先天不良造成,有時是後天失調,《康健》教你幾招,簡單就能讓浴室不再臭味撲鼻。

1.浴室常常打掃

許多人浴室裡一定會放有洗衣籃、垃圾桶,髒衣服、垃圾的堆積也都是臭味來源,最好能常常清潔、打掃。

2.更換腳踏墊

浴室的腳踏墊最容易藏汙納垢,有時候小朋友尿尿對不準,也可能滴到腳踏墊上卻看不到,久了就會產生氣味,因此要常更換腳踏墊。

棉質的容易吸水且不易散味,因此並不建議選用棉質腳踏墊;另外,可以在腳踏墊下加鋪報紙幫助吸水,又容易更換。

3.浴巾毛巾不要囤放浴室內

不只腳踏墊,像浴巾、小毛巾等也都容易吸濕受潮,也要記得常更換,並保持乾燥;尤其是乾淨的毛巾最好不要囤放在浴室內,不然就得收到櫃子裡,防止霉味產生。

4.增加香氣前先除臭

賣火柴的女孩劃一根火柴看到夢想,其實一根火柴還能去除臭味。火柴、蠟燭或打火機都有同樣的效果,許多帶有臭味氣體都是可燃性氣體,點燃火柴的動作可以讓這些氣體完全燃燒,空氣中自然就不再殘留臭味。

若想再加點香味,你可以點些精油蠟燭,效果也不錯。但記得,除臭是第一步,之後才是想辦法讓廁所芳香,不然就像流汗完噴香水一樣,味道反而會更噁心。

5.小蘇打粉+精油也能除臭

用杯子裝一些小蘇打粉,在粉上滴幾滴精油,小蘇打粉有除臭功能,精油又散發天然香氣,你甚至可以選擇像茶樹、尤加利、薄荷等具抗菌功效的精油,讓你家的浴室擁有自然好氣味。

6.自製香氛衛生紙

可以在衛生紙盒的最下面墊一個香氛袋,抽出衛生紙時,也能順便帶出一縷清香。

7.茶葉吸濕除臭一舉兩得

如果是習慣使用薰香燈的人,也可以在原本放精油的地方,改放乾茶葉,點上蠟燭加熱後,不僅會飄出雅緻的茶香,茶葉還有吸濕的功用,一舉兩得。

8.隨手蓋

隨手將馬桶蓋及垃圾桶蓋蓋上,也可以防止臭味產生。

原文

【延伸閱讀】

楊力州:別讓中年危機把我們拉下去!

5動作,讓身體改「斜」歸正

導致痛風的原因,竟然還有「它」!

一起來場有效的健走!11/6集合

當野餐遇上地中海,樂活大加分!

※更多精彩報導,詳見《康健雜誌網站》。

※本文由康健雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR