2018宅媽宅爸購買法!【Vtech】嘟嘟動物系列-嘟嘟歡樂馬場☆近期銷售最快☆

【Vtech】嘟嘟動物系列-嘟嘟歡樂馬場

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-嘟嘟歡樂馬場







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸: 45 x 10.5x 30公分
◇包裝重量:1600g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇5個智慧感應點
◇商品內容物 : 嘟嘟歡樂馬場+嘟嘟動物-小馬1個
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 5個智慧感應點,隨盒附嘟嘟動物-小馬
■ 餵小馬吃牧草,動動馬蹄鐵,動手組合軌道
■ 職業學習感統力與想像力的互動學習
■ 可以與更多有趣主題軌道連結
■ 超過35種有趣樂曲音效




時事分享



台中市立啟明學校畢業校友江昱舜,因為早產發育不全,一出生就患有視障、智障、自閉症和癲癇症等多重身心障礙,從國小至高中都就讀台中啟明學校接受完整的特殊教育服務。在校期間,導師張瑞玲發覺他對於音樂有敏銳的反應,雖然他口語表達困難,但只要聽到喜歡的歌曲,江昱舜便能跟著自在的哼唱,因此鼓勵他嘗試學習音樂。

江昱舜的父親在退休後便專心帶領昱舜學習歌唱,並鼓勵支持其考上街頭藝人證照,他說:「昱舜很愛唱歌,我要鼓勵他走出來。從小我就發現他對音樂節奏很有感覺,可是我要上班無法陪他,前幾年我退休後,便每天在家陪他練習3-4個小時,希望他走街頭藝人這條路,以後可以自力更生。」

江昱舜的父親也說:「自小昱舜沒有表達能力,家人也無從得知他想要甚麼,所以他常發脾氣;自從他開始出來學演唱後,不再發脾氣了,也不再哭了,每天心情都很好。所以我希望跟我一樣有智障兒的父母親們,一定要去發現孩子的長處,老天生下一個人都有祂一定的道理,祂一定會給他一個特別的天賦,只是你要怎麼去發掘它,然後用一點時間陪他訓練他,讓他做一個有自信,對這個社會有貢獻的人。」

江爸爸再次表示感謝老天保佑,讓江昱舜順利考上五張街藝證照,這三年來他從事街藝後,開始有ㄧ些收入,他和江昱舜討論後,將這福氣能分享鼓勵更多的身心障礙學弟妹,決定從去年起,每年將街藝收拿出三萬元,提供給母校家境清寒的學弟妹,希望藉由獎學金的挹注,讓學弟妹能順利的學習。

延伸閱讀



1077F32F77E90C14

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR