2018跟著達人買春節伴手禮!【PUSH!休閒運動用品】有氧運動有線無線兩用跳繩 加重設計卡路里跳繩(兩色)○好評○

【PUSH!休閒運動用品】有氧運動有線無線兩用跳繩 加重設計卡路里跳繩(兩色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUSH!休閒運動用品】有氧運動有線無線兩用跳繩 加重設計卡路里跳繩(兩色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
跳繩款式
  • 有線+無線























時事分享



12月1日是世界愛滋日,高苑科技大學於8日上午,在該校學生宿舍前廣場,舉辦響應活動,全校師生總動員宣導與支持愛滋病防治工作,以邁向「零」愛滋。

高苑科技大學校長趙必孝表示,該校長久以來一直致力於愛滋病防治的宣導與支持,此次乃舉辦響應愛滋日活動,他呼籲全校師生應關懷愛滋感染者,灌輸學生杜絕愛滋病傳染,需從自身做起,堅持忠實可靠的性伴侶,全程正確使用保險套,以落實安全性行為。

趙必孝校長指出,根據世界衛生組織統計,截至2016年底,全球約有3670萬名愛滋病毒感染者,而國內愛滋感染者,據統計已逾3萬5,000人,感染族群大都為青壯年,且感染者近年來有愈來愈年輕化的趨勢,而主要的傳播途徑也以性行為為主。

趙必孝校長希望藉由此次響應世界愛滋日活動的宣導,來打破社會長期以來對愛滋感染者的歧視與迷思,讓全校教職員工生能以平常心看待愛滋感染者,適時給予關懷,透過宣導讓感染者勇於接受篩檢與治療,避免傳播他人,努力達成零歧視、零檢出、零死亡,並向「零」愛滋邁進。

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR