跟著網紅買春節伴手禮!【世一】Baby手提磁寫板☆近期銷售最快☆

【世一】Baby手提磁寫板

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】Baby手提磁寫板

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








一組磁寫板以及
48個簡筆畫圖案
讓孩子享受N次寫
N次畫的重複塗鴉樂趣
本產品含3枚造型圖章
畫畫蓋好玩
穿繩畫筆
好拿易收納
滑動把手
享受重複塗鴉樂趣
白板兼具留言板功能
增進親子關係
附贈簡筆畫冊一本
讓孩子輕鬆學
自由畫


































時事分享



北韓上周三發射新型洲際彈道飛彈「火星15」,射程涵蓋幾乎全美。白宮國安顧問麥克馬斯特(HR McMaster)當地時間周六(2日)警告北韓對於美國具有「直接威脅」,強調北韓問題若一天不解決,美國與北韓發生戰爭的可能性「每天都持續增加」。

麥克馬斯特在本月2日參加雷根國防論壇(Reagan National Defense Forum)時表示:「我認為和北韓開戰的風險每天都在增加,我們正在和時間賽跑。」並向北京喊話,強調北京對於北韓有「巨大的強制性經濟權力」,若中國大陸實施100%石油禁運,也符合「中國的迫切利益」。

根據北韓官媒《朝鮮中央通訊社》,北韓領導人金正恩今天(3日)到生產飛彈發射車的大型輪胎工廠視察,照片中,金正恩不時大笑,看似對於飛彈試射的成果十分滿意。

金正恩表示:「黨的決心就是科學,『就是要勝利』,只要發揮自力更生的革命精神,『世上沒有攻克不了的要塞和堡壘。』」他也指示該軍工廠進行現代化升級改造。

▲金正恩視察彈道飛彈車所用的大型輪胎的工廠。(圖/翻攝自法新社,2017.12.03)

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR