跟著Youtuber買春節賀禮!【3M Scotchlite】Salzmann運動騎行LED反光器(49011)↘全館最熱↘

【3M Scotchlite】Salzmann運動騎行LED反光器(49011)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M Scotchlite】Salzmann運動騎行LED反光器(49011)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








黑暗中,你需要被看見!!

現在運動的人越來越多,無時無刻任何地方都可以運動。但是,夜間運動真的安全嗎?如果在燈光不足的地方,夜間運動根本就是讓自己身處於危險之中,橫衝直撞的車子一個不小心就可能會把你撞飛,更何況如果是一個小朋友在夜間玩耍,更容易發生意外。而一般市售的反光商品,反光材質根本就是偷工減料,往往要到非常近的距離才會產生效用,但實際上已經為時已晚了,3M Scotchlite【Salzmann】運動騎行LED反光器49011,不只可以用運用在運動上,可用魔鬼氈吊掛在書包、寵物牽繩、自行車坐墊、安全帽、鞋子上等等,3顆紅光LED,可閃爍∕持續亮燈雙功能,搭配3M Scotchlite?反光綁帶,效果更加明顯、安全。

?

3M Scotchlite?反光貼條系列

現在為你推薦一系列3MScotchlite?反光材質商品,耐風吹、耐日曬、耐雨淋、抗老化,反光度達到 700 Lux,反光距離最大可達到200公尺,而一般市售的反光商品反光度只有100 Lux左右,頂多20公尺的反光距離。這樣的反光係數,讓你在夜間的安全度大大的增加,駕駛在遠遠的距離就可以及時做出反應,降低意外的發生。

?

【Salzmann】品牌在反光商品經營多年,致力於提升整體商品品質,讓消費者能安心的在戶外運動,而把這一系列的精神運用在任何你想得到的商品上,無論是自行車族、慢跑族、戶外露營族、小朋友安全、年長者安全,甚至於加強機車族、開車族的行車安全,都達到最高的標準。






































時事分享



中華民國國際青年大使團訪問約旦,於當地時間14日在當地最高學府約旦大學公演,吸引逾千名觀眾,成功展現台灣豐富多元的文化內涵。青訪團與近40位約旦大學語言中心、漢學系、國際事務學院、政治系的師生代表進行交流,透過近距離接觸很快建立與該校青年的友誼。約旦學生對於台灣舉辦青年大使構想相當肯定,青訪團也對於約旦漢學系學生流利中文留下深刻印象。現場並預備數道美味中式佳餚,為整場活動增添歡樂及趣味性。青訪團領隊資深外交官張萬陸表示,此次帶團於5個中華民國重要非洲及亞西地區友好國家巡迴表演,深刻感受到阿拉伯人的友善與熱情,確實值得台灣更多投入加強與深化雙邊在各領域友好關係,尤其是文化方面的交流。青訪團此次來約旦進行4天3夜文化交流,吸引近2000人前來觀賞,包括下鄉至發展較落後的塔菲拉省,赴難民營探視敘利亞難民以及在約旦大學的精彩演出,是一場極為成功的訪問。團員們深感獲益良多,對於中東局勢及人民有一番全新的認識與看見,拓寬青年大使們的國際視野,並祈禱和平種子可以很快在中東這塊土地上開花結果。青訪團結束約旦行程後,將赴阿曼及巴林等國家演出。(中央社)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR