2018跟著Youtuber買春節賀禮!【勳風】智慧型LED雙層快煮壺 HF-3018

【勳風】智慧型LED雙層快煮壺  HF-3018

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【勳風】智慧型LED雙層快煮壺 HF-3018

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.3-1.7L
快煮壺 材質
  • 玻璃
快煮壺 功能
  • 自動斷電
類型
  • 電熱水壺























時事分享



70歲的民進黨新系大老吳乃仁,被爆多次前往台北市大安區「OLA鋼琴酒吧」飲酒尋歡,其中四晚都打包一名皮膚白皙的「豪乳妹」,搞得總統蔡英文嚴厲提醒「莫忘初衷,謹守分際」。對於「豪乳妹」身分,也被拍到前往酒吧的民進黨立委許智傑今(18)日表示,當天只有他跟乃公和一個朋友,就三個大男人,他沒有看到那個女生,也不知她的身分。

許智傑說,當天就只有他和乃公、跟一個朋友,因為周刊報導把不同的日子湊在一起,其實他沒有看到那個女生,乃公後來就送他回大安會館,前輩的生活他也不可能完全掌握,所以他並不清楚。

對於民進黨後來發聲明警告,許智傑表示,他會虛心檢討,需改善的地方,就虛心接受,不過他也無奈的說,坦白講去那邊就認識朋友,聊天也好,在他個人認為,就是很單純,既然在社會界定不適合,未來就儘量避免。

至於他的「宇宙大爆炸說」引起討論,許智傑則說,他認為科普教育真的要加強,很多人以為說,這是在預測以後宇宙會爆炸,其實它是在宇宙形成的源起,甚至還有人跟他說宇宙沒有爆炸,但這是自然科學的基本常識。

許智傑還說,包括他出去在基層跑,問地方民眾‚「月亮是從東方、還是從西方升起?」很多人不知道,所以自然科學的普及教育真的要加強。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR