2018春節送禮!【條紋共和國】環境滅菌防護液(補充瓶1L+隨身空瓶)○好評○

【條紋共和國】環境滅菌防護液(補充瓶1L+隨身空瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【條紋共和國】環境滅菌防護液(補充瓶1L+隨身空瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



花蓮市長魏嘉賢日前前往鑄強國小欣賞客來蓮城箏樂情古箏表演,對於小朋友的表現,魏嘉賢市長給予高度評價。他表示,會向客委會爭取經費,培養客家文化人才,透過社區在地化教育,讓學習不再是侷限於制式的學校場域,由老至少皆可學習,同時也帶動客庄藝文表演,尋找思古懷舊記憶,加入創新思維,讓客家樂音在大街小巷都能響起。

活動中,高階班小朋友演奏周杰倫的《菊花台》,柔美的音色,溫柔委婉,細膩多變的樂音彷彿點出思念哀傷的情境;魏嘉賢更是在老師與小朋友現場指導下,小試《笑傲江湖》的音階,他說,撥弦前覺得好緊張,怕學不來,但只要熟悉之後,其實並不困難,因此學任何才藝都必須要勤學勤練,自然能交出好的成績。

箏樂團初階班歷經三個多月的學習,也上台演奏《小百鳥朝鳳》,弦律活潑,彷彿有一群小鳥聚集在樹稍,唱出美妙的樂音。高階班的學生另再演奏《歡樂的日子》,以及他們最近勤練的《採茶歌》,完全展現水準。

▲鑄強國小古箏表演,彈奏多首耳熟能詳的歌曲,相當動聽。(圖/記者鄭志宏攝,2017.05.14)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR