春節禮盒2018!【幫寶適】特級棉柔 嬰兒紙尿褲 (XL) 36片↘ 殺到底不手軟

【幫寶適】特級棉柔 嬰兒紙尿褲 (XL) 36片

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【幫寶適】特級棉柔 嬰兒紙尿褲 (XL) 36片

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














●99%試用台灣媽媽認證的絲柔透氣

●蠶絲般柔軟內表層

●溫柔呵護寶寶幼嫩肌膚

●給新生寶寶帶來全新肌膚呵護

●全新首創技術 告別傳統紙尿褲

●採用3D打印技術

●吸收芯達至0.06cm史上最薄

●3D魔法吸收芯 神奇通道 超乾爽

●不易鼓起下垂 給寶寶極致舒適

●2倍彈力側腰圍 服貼寶寶身形



















品牌名稱
組數
  • 單包
尺碼:
  • XL
製造產地
  • 日本























時事分享



台南創全國之先推動英語為第二官方語言政策,今(22)日上午與國發會在台南文化創意產業園區合辦「106年營造國際生活環境經驗交流分享工作坊」,台南市長李孟諺應邀出席,副秘書長李賢衛、國發會社會發展處長李武育、富樂夢教育基金會董事長沈坤照、各級民意代表皆共襄盛舉。

李孟諺表示,台南市在103年就開始推英文為第二官方語言,正逢台灣在推行新南向,鑑於每一個國家都有不同的語言,而英文是國際共通的語言,市府推動英文為第二官方語言,目前聚焦於如何樣營造一個英語友善環境。

李孟諺表示,市府近年持續提供店家、商家一個英語友善環境的標章,也提供商家店員基本英語訓練,讓來台灣或台南洽公的商務人士或是觀光客,不管是在廟宇、夜市、商店、還有計程車司機、公車司機等可以感受到食衣住行的便利性。

但李市長也提到,推動英文為第二官方語是一個艱辛的任務,他舉許多台商案例與各界貴賓分享,台灣有很多極具專業的顧問團隊,但要與國際的團隊競爭、英文簡報時,往往他們都會因為溝通上的困難而打退堂鼓,只能當國外團隊的下游廠商。

李孟諺最後強調,過去兩年多在台南市產官學攜手合作下,台南市的英語友善環境和業者的英語力有顯著提升,而營造友善的環境、提升下一代英文能力,讓我們更具國際競爭力,進而走上國際舞台是非常重要,也是市府團隊持續推動的目標。

李武育表示,台南市結合產官學努力推動英文為第二官方語是一個很好的典範,值得學習。同樣身為台南人的他,感謝台南市政府對於台南各項建設的發展,也表示非常驕傲。

第二語言官方辦公室表示,「106年營造國際生活環境經驗交流分享工作坊」內容多元豐富,著重於營造國際生活環境的實務經驗;主題包括「推動英語為第二官方語言政策歷程與現階段成果」、「產官學合作推動二官語政策經驗分享」、「政府文書資訊雙語化及公務英語力提升」、「邁向雙語城市-教育紮根」、「英語友善環境-推動英語友善標章」,並於工作坊佈置英語友善環境實物展示區,讓與會人員參考英語友善環境的文宣、標示、照片等硬體建置。

第二官方語言專案辦公室為2015年3月行政院長賴清德擔任台南市長任內成立,大力推動英語為台南市第二官方語言,對外招聘英語專業人員,與市府各局處合作,全力推動英語為第二官方語言。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR